黑龙江p62最新开奖结果|黑龙江p62开奖2018047|

您現在的位置:首頁 > 行測 > 每日一練 >

行測題庫:行測每日一練資料分析練習題答案4.15

2019-04-15 15:17:18| 來源:中公教育

做為公考”半壁江山“的行測而言,知識在于日積月累,非一日而成。不論是國考、公務員考試、事業單位考試、選調生考試等等都離不開行測,所以要想在行測上拿到理想分數,記得每天做做模擬題!

 

行測題庫:行測每日一練資料分析練習題4.15

 

【參考答案與解析】

1.【答案】B。中公解析:2012年1-5月居民生活用電為(183.03-24.75)億千瓦時,第一產業用電為(8.37-1.45)億千瓦時,則所求為(183.03-24.75)÷(8.37-1.45)≈158÷7≈22.6倍,與B最接近。

2.【答案】C。中公解析:A項,1-6月的同比增速應介于6月份與1-5月的同比增速之間,由表格可知,2012年三大產業1-6月用電量同比增速均高于6月份,則1-5月同比增速高于1-6月,從而大于6月份,正確;

B項,2012年上半年城鎮居民平均每月用電98.88÷6>96÷6=16億千瓦時,大于6月份的;鄉村居民平均每月用電84.15÷6>84÷6=14億千瓦時,大于6月份的,正確;

C項,由第二段可知,單位GDP電耗同比下降約5.1%,降幅比一季度擴大2.1個百分點,則2012年一季度浙江省單位GDP電耗同比下降約5.1%-2.1%=3%,錯誤,故選C。

驗證D項:保持2012年的同比增速,則2013年6月份浙江省全社會用電將為257.60×(1-0.5%)≈256.3億千瓦時,正確。

更多真題、模擬題盡在中公官方刷題APP,中公名師精挑好題,題題刷到點子上!

 

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧靜斐)

推薦課程

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

備考工具
圖書
黑龙江p62最新开奖结果
炒股软件哪个好用 新型网络投资理财平台 财富牛配资 股票融资咨询 股票分析方法分类 和讯期货 股票配资推荐就择卓信宝配资精湛 金来源配资 尊鼎配资 瑞银网配资